22 Avril 2024

Les 24 Heures motos remportées par le SERT !

Sport

L'écurie sarthoise Suzuki Endurance Racing Team a remporté les 24 Heures motos 2024, sur le circuit Bugatti au Mans, samedi 20 et dimanche 21 avril. Le Conseil départemental, 1er partenaire du sport en Sarthe, félicite l'écurie de Damien Saulnier.

L'acteur américain Norman Reedus, star de la série The Walking Dead a donné le départ de cette 47ème édition des 24 Heures motos. C'est la Suzuki n°12 pilotée par Gregg Black, Etienne Masson et Dan Linfoot qui a remporté la course !

Malgré la chute de Gregg Black durant la troisième heure de course et quelques problèmes techniques, la Suzuki #12 a franchi la ligne d'arrivée avec deux tours d'avance sur la BMW n°37 de BMW Motorrad World Endurance.

La Yamaha #1 de YART-Yamaha se hisse sur la troisième marche du podium alors qu'elle menait la course de la troisième à la quinzième heure.

Le Junior Team Le Mans Sud s'est classé 12ème au général et 4ème dans la catégorie Superstock. C'est National Motos Honda qui s'est imposé dans cette catégorie.

Le Conseil départemental, 1er partenaire du sport en Sarthe et soutien du SERT félicite le Yoshimura Suzuki Endurance Racing Team pour cette victoire !