05 Janvier 2023

L'équipe de France de handball brille à Antarès au Mans

Sport

L'équipe française de handball affrontait les Pays Bas le 4 janvier à Antarès au Mans. Un match remporté par les Bleus !

La salle d'Antarès au Mans était comble et le public plein de ferveur pour soutenir l'équipe de France de handball, menée par le capitaine Luka Karabatic. Les Bleus ont affronté l'équipe des Pays-Bas mercredi 4 janvier, dans le cadre du Tournoi de France. Cette rencontre marquait le début de leur préparation pour les futurs championnats du monde qui se dérouleront en Pologne et en Suède, à partir du 11 janvier.

Championne olympique lors des derniers jeux à Tokyo en 2021, l'équipe de France de handball s'illustre régulièrement par son excellence ! A Antarès, la première mi-temps a laissé les supporters sur leur faim, mais les joueurs ont ensuite enchaîné les coups d'éclat en deuxième période, pour finir sur une jolie victoire, avec un score de 43-32. Suite à ça, la prochaine rencontre du tournoi se déroulera samedi 7 janvier à Orléans, face à l'Égypte.